Sapori 21 giugno 2017

Il ritorno di un mito: la pizzetta di Moccia sbarca all'Aeroporto di Napoli

Rinasce l’insegna storica con una nuova proprietà ma con le vecchie maestranze che riporteranno sul banco quelle ricette che hanno appassionato generazioni di napoletani. Il nuovo locale si trova al primo piano Land Side di Capodichino e sarà aperto tutti i giorni dalle 5.00 alle 21.30

Raffaele Tarantino: il depositario della celebre pizzetta di Moccia foto di Machi di Pace
La pizzetta è un prodotto cult dell’insegna foto di Machi di Pace
Grande novità è il laboratorio a vista dove tutti i giorni sarà sfornata la gustosa pizzetta foto di Machi di Pace
Un grande classico firmato Moccia: i babà del pasticciere Michele Salma foto di Machi di Pace
Protagonisti di questa rinascita sono pasticcieri, fornai e banconisti che da oltre trent’anni lavorano nei laboratori Moccia foto di Machi di Pace
foto di Machi di Pace
Il nuovo store di Capodichino è di 130 mq che nei colori e nei materiali ripropone lo stile Moccia di un tempo foto di Machi di Pace
Moccia-Capodichino
foto di Machi di Pace
foto di Machi di Pace
foto di Machi di Pace
foto di Machi di Pace