Sapori 26 ottobre 2017

La Torta Bon Bon: ecco l'ultima novità della Pasticceria Di Costanzo

È l’ultima creazione di Mario Di Costanzo, il pastry chef che coniuga avant garde e spirito partenopeo. La delicata glassa a specchio al cioccolato custodisce al suo interno due basi diverse: da un lato un cuore morbido e stratificato farcito con frutta e dall’altro una base crema. Tre le varianti: La Bon Bon Cioccolato, arachidi e caramello salato con aggiunta di fragola, vaniglia e menta fresca; La Bon Bon pistacchio di Bronte con albicocche del Vesuvio e arancino con aggiunta di cocco e limone della Costiera Amalfitana; La Bon Bon Vaniglia al profumo di bacche vaniglia di Thaiti, cioccolato al latte e caramello al sale di Maldon con aggiunta di yogurt greco ai sentori fruttati di limone e lampone. A completare la composizione sottili sfoglie di oro alimentare e cialde di cacao.

Bon-Bon-Di-Costanzo
foto di Machi di Pace
foto di Machi di Pace
foto di Machi di Pace
foto di Machi di Pace
foto di Machi di Pace
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foto di Machi di Pace
foto di Machi di Pace
foto di Machi di Pace
foto di Machi di Pace
foto di Machi di Pace
foto di Machi di Pace
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